thirth.- La rescisión del contrato: La rescisión del contrato deberá ser comunicada con 30 días de antelación a la finalización del mismo. En caso de cese de la actividad, en uno o más locales, por motivo justificadocomo por ejemplo traspaso, cierre por baja rentabilidad, no renovación del contrato de alquiler…
News
En su ponencia realizada en el Foro Gastronomía y Salud 2016, celebrado recientemente en Zaragoza organizado por Heraldo de Aragón con el patrocinio de Araven, Miguel Ángel López analizó las prácticas higiénico sanitarias por parte de los profesionales de la hostelería, haciendo hincapié en la necesidad de aplicar las normas…
Si eres amante de los bistecs poco hechos, en más de una ocasión habrás degustado un líquido que segrega todo tipo de carne animal. Este líquido ha sido considerado como sangre, de manera errónea, durante muchos años. No obstante, no tiene nada que ver con ella.
Barcelona/Valencia, 25 nov (EFE).- La Agencia de Salud Pública de Cataluña (ASPC) ha comenzado a retirar preventivamente de la comercialización un tipo de pescado seco, salado y refrigerado, el rutilo , producido en Holanda, tras aparecer un caso de botulismo en Alemania y dos en Valencia, ha informado la ASPC.…