En su ponencia realizada en el Foro Gastronomía y Salud 2016, celebrado recientemente en Zaragoza organizado por Heraldo de Aragón con el patrocinio de Araven, Miguel Ángel López analizó las prácticas higiénico sanitarias por parte de los profesionales de la hostelería, haciendo hincapié en la necesidad de aplicar las normas…

Leer más

Barcelona/Valencia, 25 nov (EFE).- La Agencia de Salud Pública de Cataluña (ASPC) ha comenzado a retirar preventivamente de la comercialización un tipo de pescado seco, salado y refrigerado, el rutilo , producido en Holanda, tras aparecer un caso de botulismo en Alemania y dos en Valencia, ha informado la ASPC.…

Leer más

                                                              

http://www.agemas7.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegabilidad de nuestra página, su acceso y la personalización de nuestros contenidos. Si continúa accediendo a nuestra página, entendemos que nos otorga su consentimiento expreso para su uso. Puede obtener más información sobre las mismas y su configuración en nuestra Política de Cookies