alérgenos alimentarios en la industria alimentaria (Triana) Agemas7

Requisitos

Estar empleado por cuenta ajena.

 

Resumen

TE AYUDAMOS A ACTUALIZARTE SOBRE LA NUEVA NORMATIVA DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS! GRATIS! CURSO BONIFICABLE POR LA FUNDACIÓN TRIPARTITA! DIRIGIDO A TODO LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS Y GERENTES DE EMPRESAS ALIMENTARIAS.

 

CONSULTA IMPLANTACIÓN EN SU PROPIO LOCAL CON EMISIÓN DE CARTELERÍA ESPECÍFICA O ASESORAMIENTO SOBRE CÓMO LLEVAR A CABO LA INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR.

 

Temario completo de este curso

 

MÓDULO 1: ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS.

 

TEMA 1: CÓMO SE PRODUCEN LAS ENFERMEDADES ALÉRGICAS.

 

TEMA 2: LOS AGENTES CAUSANTES DE LAS ENFERMEDADES ALÉRGICAS.

 

TEMA 3: ALERGIAS ALIMENTARIAS. INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. DEFINICIONES.

 

TEMA 4: ALERGIA A LA LECHE.

 

TEMA 5: ALERGIA AL HUEVO.

 

TEMA 6: ALERGIA A PESCADOS Y MARISCOS.

Datos del Curso

Inicio 30-12-2016
Clausura 31-12-2016
Capacidad Ilimitado
Inscritos 0
Cuota 80.00€
La inscripción está cerrada
80.00€

                                                              

http://www.agemas7.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegabilidad de nuestra página, su acceso y la personalización de nuestros contenidos. Si continúa accediendo a nuestra página, entendemos que nos otorga su consentimiento expreso para su uso. Puede obtener más información sobre las mismas y su configuración en nuestra Política de Cookies