alérgenos alimentarios en la industria alimentaria (Triana) Agemas7
Requisitos
Estar empleado por cuenta ajena.
Resumen
TE AYUDAMOS A ACTUALIZARTE SOBRE LA NUEVA NORMATIVA DE ALÉRGENOS ALIMENTARIOS! GRATIS! CURSO BONIFICABLE POR LA FUNDACIÓN TRIPARTITA! DIRIGIDO A TODO LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS Y GERENTES DE EMPRESAS ALIMENTARIAS.
CONSULTA IMPLANTACIÓN EN SU PROPIO LOCAL CON EMISIÓN DE CARTELERÍA ESPECÍFICA O ASESORAMIENTO SOBRE CÓMO LLEVAR A CABO LA INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR.
Temario completo de este curso
MÓDULO 1: ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS.
TEMA 1: CÓMO SE PRODUCEN LAS ENFERMEDADES ALÉRGICAS.
TEMA 2: LOS AGENTES CAUSANTES DE LAS ENFERMEDADES ALÉRGICAS.
TEMA 3: ALERGIAS ALIMENTARIAS. INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. DEFINICIONES.
TEMA 4: ALERGIA A LA LECHE.
TEMA 5: ALERGIA AL HUEVO.
TEMA 6: ALERGIA A PESCADOS Y MARISCOS.
Datos del Curso
Inicio | 30-12-2016 |
Clausura | 31-12-2016 |
Capacidad | Ilimitado |
Inscritos | 0 |
Cuota | 80.00€ |