rrrrrrrrrrrrrrrrr
We are no longer accepting registration for this event
eeeeeeeeeee
Obtenga su diploma de manipulador de alimentos sin tener que renovarlo más!!! Oferta promocional!!! estamos cerca de tí para tu comodidad y tu bolsillo.
TEMARIO:
TEMA 1: Manipulador de alimentos: responsabilidades y derechos de los manipuladores de alimentos. La Cadena alimentaria. Concepto y fases de la cadena alimentaria: recepción de alimentos, transporte de alimentos. Trazabilidad. Etiquetado de los alimentos. Ejemplos. TEMA 2: Contaminación y Alteración de los alimentos: tipos. Ejemplos.TEMA 3: Nociones básicas de microbiología alimentaria. Los microorganismos. Concepto. Tipos. Clasificación. Transmisión microbiana: Tipos. Características intrínsecas y extrínsecas de proliferación de los microorganismos.TEMA 4: Conservación de los alimentos. Tipos. Ejemplos.TEMA 5: Toxiinfección alimentaria. Tipos. Toxinas y formas de resistencia. Factores de riesgo (Yopi´s). Salmonelosis. Estafilococia. Botulismo. Otros. Prevención de TIA.TEMA 6: Higiene alimentaria. Técnicas de lavado de manos. Técnicas de estiba de los alimientos. Higiene personal. . Técnicas de descongelación de los alimentos. Exposición de alimentos. Almacenamiento de los
PIXEL_TEXT_LEGALPIXEL_BUTTON_TEXT PIXEL_LINK_LEGAL_TEXT